jump to navigation

Daftar blog terbaik sejagad April 6, 2007

Posted by StopDreamingStartAction in Blog sexy.
trackback

http://www.cosaaranda.com

berbahasa indonesia dan tentunya ownernya ramah pol, meski aku belum pernah ketemu dengan beliau(Cosa), suatu saat nanti sekali bertemu.beliau orang yang hebat menurutku. Semua isinya padat dengan pengetahuan dan guyonan menarik.coccok bagi kita adsense indonesia dan tentunya penggemar wordpress.Bang cosa kalo mbaca ini sesekali post di blogku.thanks

http://www.problogger.com

Bloger yang satu ini versi Negeri barat sono, semua ada di sana, yang tercanggih dan mudah diikuti semua tulisanya. mengagumkan dan fantastis.

http://www.book4buy.com

Isinya semua gratisan , aneh ya

Komentar»

1. economatic - November 14, 2008

Numpang nampang boleh yach …..

2. bill - November 3, 2008

halo

3. Anonim - Agustus 3, 2008

ajari aku mencintaiku…:-D

4. Buddy - Mei 23, 2008

ajarin cara bikin blog yang unik …….salam kenal coooy

5. toto - Mei 23, 2008

racuun

6. ryc - Desember 9, 2007

cuma ngasih masukan,,, semoga ke depannya bang zuhri ga cuma ngandelin link2 dari luar doang… pokoke blognya yang 100% pure bikinan bang zuhri

7.   Special Page To Cosaaranda.com by syaifudinzuhri [dot] com - November 7, 2007

[…] dulu saat cosaaranda.com di daftar Blog Terbaik Sejagad, saya telah jatuh cinta dengan blog itu pada pandangan kunjungan pertama , dan saya yakin ketika […]

8. syaifudinzuhri - Juli 19, 2007

iya tho semua ngomong demikian mas cosa, hidup cosaaranda

9. Harajuku Girl - April 12, 2007

blog nya cosa emank keren boz. 😉

10. Top Women and Man Adsenser indonesia | Drajat Ahmad Ghozali - April 11, 2007

[…] Bloggers, bung Syaifudin Zuhri juga memberikan sebutan untuk blognya bung Cosa sebagai Blog Terbaik Sejagad, sebagai pembaca setinya, jelas saya setuju juga dengan sebutan yang diberikan bung Bunyamin Najmi […]

11. syaifudinzuhri - April 11, 2007

Menurut saya gak terlalu berlebihan juga?! Sejauh mana dampak manfaat blog anda berpengaruh pada orang lain dan lingkungan merupakan ukuran kesuksesan sebuah blog, meskipun ini opini pribadi saya .Meski secara tradisional sbgai org indonesia …lihat di http://afsyuhud.blogspot.com/ bagian note fatih syuhud, toh jg banyak rekan blogger yang bilang demikian.

semoga mas cosa tetap dikasih sehat dan membuat perubahan buat negara dan dunia(bukan jagad gaib), saya kira Anda bisa melakukanya lebih dari sekarang..

thanks

12. Handry Teguh - April 11, 2007

Ga lah mas syaifudin, om Cosa emank orangnya low profile dan tidak suka tampil dengan sesuatu yang menyolok2. Memang pantas disebut WP + Adsense Maniacs.

13. cosa - April 6, 2007

waduh mas syaifudin, sepertinya terlalu berlebihan 🙂 apalagi sampe disejajarin ama Darren Rowse dari ProBlogger… Masih banyak orang yg lebih hebat dari aku kok di Indo 🙂

eniwei, thanks yah 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: