jump to navigation

Body sexy Blog April 9, 2007

Posted by StopDreamingStartAction in Blog sexy.
trackback

Body sexy emang asik, bikin ketagihan ngeliatnya tul gak? begitu juga pada Blog kamu, sexy adalah padat dan berisi. Apa itu body Blog sexy menurut saya :

  • Berguna dan Unik (bagi pengunjung)
  • Mulai dari paha sudut pandang pengunjung dulu, ketahui apa keinginan dan kebutuhan mereka, lalu penuhi nafsunya kebutuhanya.
  • Body yang bagus bagi setiap wanita orang berbeda, akan tetapi bisa berupa Pendidikan, Hiburan, Olahraga, Hobby, Debat / Argumen, Berita terbaru, Informasi rahasia, Komunitas. Hampir semuanya dalam penyajian yang tepat dapat memicu banyaknya Traffic ke Blog kamu.
  • Sesekali kenali siapa sih yang paling naksir kamu body Blog kamu, dengan cara memberi umpan balik dan usahakan menjawab setiap sapaan yang datang. Jangan sombong.
  • Berani tampil beda seperti “Tukul Arwana”.sexy dikit napa sih?seperti Ngatini
  • “Body asli”, agak sulit mengontari yang satu ini karena diperexmak dikit udah gak orisinil, kalo emang ini cocok buat content blog kamu silahkan dicopy dan di modifikasi asl mencantumkan penulisnya. mathuk tho?

Komentar»

1. coki sitotong - Agustus 21, 2009

numpang lewat coy

2. Tommy - September 13, 2008

Hmmm ada yg sexy

3. ichad imoet - Juli 28, 2008

Hmm

Anonim - April 10, 2009

sariawan y


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: