jump to navigation

NEW DIGG INDONESIA Juli 10, 2007

Posted by StopDreamingStartAction in Paling Hot di jagad maya.
trackback

Ada seseorang rekan saya Agung firdaus saat di STM dulu yang saat ini sudah sukses di bisnis penyedia hostingnya,dengan rendah hati mempersembahkan sesuatu yang sangat berguna buat kita di dunia internet yaitu firdaus.info.

Merupakan situs agregator indonesia yang menawarkan “surga”. Saya sendiri secara pribadi sangat salut dengan beliau, atas dedikasi dan niatan baiknya membuat firdaus.info.

Tentunya ini akan menambah daftar orang-orang indonesia yang akan mengharumkan nama bangsa. Meski akhir-akhir ini beberapa oknum membuat nama kita(indonesia)sedikit “tercemar” di dunia internasional. Semoga lancar mas agung!

Bahkan sekarang ada nama orang indonesia baru di deretan google sehingga sekarang google memperbolehkan situs dan blog berbahasa indonesia memasang adsense(sementara masih google for search), semoga akan ada program yang lebih baru lagi bagi kita,kita tungu aja tanggal mainya, sehingga semakin mudah kita mendulang $$$$ dollar lewat google adsense. love Syaifudin zuhri

Komentar»

1. admin - November 14, 2008

ealah cah jombang podo ngumpul. kabuuurrrrr…

2. nell - Oktober 11, 2008

kpan ki stm telo reoni?? jare mari lebaran?

3. as - Juni 1, 2008

halo konco kbeh pye kbre?

4. firdaus - Juni 1, 2008

asslmualikum pren gmna kbrnya smua? kpn SMK TELKOM reoni?

5. poychte - Mei 17, 2008


KALO MAU TRAFFIC BLOG, AYO LAH SUBMIT KE SITUS: “Worldspop.com”
(BISA INCREASE BLOG TRAFFIC)

6. Mr.Boglu - Februari 20, 2008

Hai semua aq lulusan stm telkom jombang (yang klo ngak salah statusnya dulu di ridio oleh Alah SWT hehehhehehe) tahun 2000 aku seneng ada temen aku yang berhasil

7. nell - Januari 8, 2008

ey ” BT bukane dah jd penusaha hotel?

8. eyek - Oktober 24, 2007

inget aq gak gung??

Salah kamar bos, langsung aja kesini, any way makasih atas komentar dan kunjunganya. semoga gak kapok

9. hahan - Oktober 5, 2007

hallooooo, nih ane nih hahan mantan smk telkom du jombang angkatan ke3
ane sekarang lagi kerja di pasuruan,,, masih yang dulu,,,,
dah deh gitu aja…

hahan

Aku inget bos.. selamat datang, dong aren mampir. piye saiki…adik kelasku sing guanteng

10. syaifudin zuhri - Juli 18, 2007

smk telkom darul ulum peterongan jombang mas ale smk paling top.ha…ha

11. aLe - Juli 16, 2007

btw, STM mana dulu oM?

12. syaifudinzuhri - Juli 16, 2007

Saya doakan mas agung, bagaimanapun juga tetap perlu perjuangan, mungkin untuk nambah pengunjung ilmu seonya dikeluarin,apalagi ditularin kerekan-rekan.pede aja lagi, he..he

13. agungf - Juli 11, 2007

saya belum yakin ini disebut agrogrator, tapiyang jelas it’s just an other socila bookmarking system teh way like gigg.com.

thanks mas Udin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: