jump to navigation

Super Bluetooth Hack Tool [new version] Desember 6, 2007

Posted by StopDreamingStartAction in celluler & Comunication, Hacking & Cracking, Software.
trackback

Bagi penggemar handphone [hack handphone], jangan sombong dulu sebelum tahu namanya super bluetooth hack tool ini. kenapa? karena dengan ini anda bisa melakukan hal-hal sebagai berikut:

  • Dengerin lagu di hp korban
  • restart hp korban
  • mematikan telpon korban
  • mengembalikan settings hp korban
  • baca sms korban asyoi kan he..he
  • baca  nomer nomer hp di hp target kamu… tuing bisa berguna bagi yang gak mau istrinya selingkuh nich.
  • ganti profile
  • memainkan lagu ringtones meskipun hp sasaran lagi silent mode
  • ubah volume hp sasaran

Cukup konek ke bluetooth korban yang di incar. saya dapatnya di situs ini monggo didownload.

Komentar»

1. dniz - Januari 19, 2008

Buat hp n gage bs gk?

Terminator - Maret 1, 2009

WAH BOONG TUCH……..GAK MUNGKIN BISA DIHACK KALO SIKORBAN GAK AKTIFKAN BLUETOOTHNYA. MASA MAU NGEHACK HARUS MINTA KONFIRMASI DARI KORBAN. ITU BUKAN NGEHACK…. BISA……… TP BUAT ORANG BEGO SAJA……..

Anonim - Mei 3, 2012

bener bro… boong doang

Anonim - Juni 12, 2012

kaya lu bisa buat yg lebih baik ajja tood..

2. joesanto - Januari 17, 2008

saya sdh download, saya pake QDA/PDA.. tapi kenapa setiap saya akan pergunakan, selalu minta install ulang.. dan kalaopun sdh terinstall tetep kagak bisa ngeremot… knpa? ada yang bisa bantu/??

3. pangolin777 - Januari 16, 2008

saya uda punya aplikasi tsb tapi tidak tahu cara mengunakannya tolong kasih tahu caranya terutama minta konfirmasi passwordnya saya bingung

4. sendi - Januari 14, 2008

cara mendapatkan alat soft ware dimana dan harganya berapa

5. galih - Januari 12, 2008

ada yang buat sonnyericsson gk boz..?

6. arqol abid - Januari 9, 2008

wah bagus tuch bisa dicoba

7. testify - Januari 4, 2008

ka,, kan program pas di download itu formatna zip,, cara masukin ke hp gmn?? kan beda format?? di extract bisa ya?? tp bisa dipake ga di hp.?? thx bgd..

Anonim - November 15, 2009

haha………ya unzip dulu say..

8. vandallisme_3210 - Januari 1, 2008

Salam kenal
sudah 1 bulnan+ aku punya alat itu,baru 1x digunain untuk mjalankan hp org,yg ke-2 q ga jd..tp tu bukan colongan waktu meremote,diawal kita harus ACC konfirmasi kode password,..Baru jrenk..jreng..bisa diremote,untuk yang tnpa kode blm bisa ta coba..udaah tar dikira nggurui tq..

9. ABe_ - Desember 26, 2007

ok bangen coy, ada aplikasi laen yang asyik g…?

10. alfaroby - Desember 12, 2007

lumayan..

11. ngguhnangguh - Desember 12, 2007

Thanks juragan ……

12. sukabiru - Desember 12, 2007

wuiih keren juga tuh
tp sayang q lum sempet donload
lupa bawa flasdish

13. sandhi - Desember 10, 2007

mas syaifudin,saya udah download super bluetooth hack ini lewat wap.getjar.com tapi saya ga ngerti cara ngegunainnya..bisa tolong saya ga??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: