jump to navigation

Situs Kencan Seks Berharga 4.5 Trilyun Desember 13, 2007

Posted by StopDreamingStartAction in Blog sexy, Paling Hot di jagad maya, Pornografi.
trackback

Buntut dari oh no oh yes beberapa waktu lalu, industri hiburan online khusus dewasa xxx makin ramai dan mengiurkan. Kini Penthouse Media Group pun bergerak dengan membeli sebuah perusahaan yang memiliki situs kencan seks – Various Inc, seharga US$ 500 juta (Rp 4,6 triliun).

Gimana bukanya gak gendeng tuch! memang sekarang jaman edan kalo gak ikut edan gak keduman barangkali ada benarnya.

gambar-sex.jpg

Various Inc, memiliki banyak jaringan situs esek esek dan panas, salah satu yang paling populer adalah AdultFriendFinder.com (AFF). Situs AFF memungkinkan pengguna internet untuk saling berkenalan dengan tujuan melakukan hubungan seks, tidak seperti situs kencan lain yang terkesan ‘malu-malu’.

Selain AFF, Various juga memiliki kurang lebih 25 situs kencan dan hiburan dewasa lainnya. Ini termasuk situs kencan khusus Yahudi JewishFriendFinder.com dan situs webcam yang ‘nakal’ Cams.com.

Saya sangat berharap berhati – hatilah, dalam menggunakan waktu anda khususnya saat di internet, barangkali bisa menyebabkan dosa, frustasi dan sebagian ‘kekayaan’ barangkali seperti contoh diatas. Personally saya sangat tidak menyarankan anda mengunjungi situs – situs porno. (dosa di tanggung sendiri yach…), lebih baik belajar bersama, menghasilkan uang halal di internet, sambil belajar nge Hack hape di situs sebelah. Atau coba memanfaatkan internet untuk telpon gratis, saya yakin lebih berguna.  Kalau menurut anda pribadi bagaimana?

Komentar»

1. Anonim - September 3, 2010

mesum

2. rlq - Mei 23, 2009

abis maling ayam kah apa???????????????

3. wati - Maret 11, 2009

ok tuh

4. Erwin Jahja - Januari 26, 2009

gila yah

5. lassak - Mei 14, 2008

ok’s banget coi

6. acan - Maret 4, 2008

sekalian buka semua

7. galih - Januari 12, 2008

yoi boz gw setubuh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: