jump to navigation

Backlink .edu .gov Mudah Cepat Gratis Januari 7, 2009

Posted by StopDreamingStartAction in Ide - ide Cemerlang.
Tags: , ,
trackback

Berikut ini list cara mencari backlink dari edu. gov secara mudah , cepat dan gak bayar, dengan memanfaatkan celah debug di magpie RSS.

Cara penggunaan :

Klik setiap link di bawah, dan ganti Rss box dengan alamat RSS blog/ situsmu

Tekan Parse RSS.

Setelah muncul entri setipa postinganmu berarti sukses( Kalo ada kode eror gak masalah asal entri artikel blogmu udah muncul. Berarti data Rssmu udah tersimpan di database Magpie. )

Lihat bagian kotak browser – kopy paste url tsb di dalam note pad atau editor lainya, sampai seluruh list dibawah ini selesai, kalo gak ya gak papa tergantung kamu mau dapat backlink dari berapa website di bawah.

Ganti kode %3 dengan : dan kode  %2F dengan /  yang merupakan kode hasil parse tadi.

Optional, untuk mempercepat index, kamu bisa buat postingan yang kamu sisipkan di blogmu agar boot cepet menelusuri halaman hasil parse tadi , kalo gak ya gak papa. Contohnya aku buat postingan ini.

Hasil tampak , rata- rata 8 jam sampai 2 minggu.

Saya harapkan penambahan di blogmu jangan langsung sekaligus, lakukan step by step 3 link sehari baik. Resiko tangung penumpang Ya. Sumber Tempat Download Software.

Demo Magpie parsing di educational .edu websites:

Demo Magpie parsing di tld websites:

Pesta blogger 2008 udah usai saatnya Ngejuice link, seger, Maen ke seoMoz yuk.

Komentar»

1. dede - Oktober 21, 2011

thanxs infonya… ini yg q cari

2. romantic - Desember 9, 2010

bahaya…. ketahuan sama mbah google bisa ditendang blog kita.
pake cara saya, dijamin aman.
visit my blog, thanks.

3. rheeantz - Maret 28, 2010

info yang sangat berharga neh gan.. Thanks ya

4. theblurayplayer - Maret 17, 2010

thanks for your info..

5. setyo - Februari 4, 2010

thanks banget yah mas , sangat membantu sekali, salam kenal..!!

6. setyo - Februari 4, 2010

thanks banget yah mas infonya, ini yang aku cari selama ini…

7. ardi - November 15, 2009

ohm bodrox koq bilang bahaya, bahayanya dimana bos?

8. ardi - November 15, 2009

Wah info yang selama ini saya cari ,…Thanks a lot bos

9. beasiswa - Februari 26, 2009

Thanks infonya nih, tapi apa harus di posting di blog biar ke index ama google?

10. Dinda Imut - Februari 22, 2009

salah sendiri ada “debug”nya kalo lom di perbaiki masih terus bisa saya manfaatkan

syaifudinzuhri - Februari 22, 2009

iya mbak dinda. wah youtube downloadernya mantab

11. bodrox - Februari 2, 2009

itu kan gak boleh mas, bahaya…

12. jokoklewer - Januari 16, 2009

mas kalo bisa pakai pict step-by step dunk mas..saya kurang paham…maap kalo lancang maklum masi newbie

syaifudinzuhri - Februari 22, 2009

coba di pahami pelan pelan mas joko

13. Nezim - Januari 7, 2009

wah..thanks bgt infonya mas..salam kenal.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: