jump to navigation

Software Hanphone

Tertarik sama hack dan tips seputar hanphone?,  kode kode rahasia hape yang siap di download seperti dimiliki tukang service? atau barangkali panduan memaksimalkan penggunaan hape anda untuk internet?

Berikut ada kode rahasia yang mungkin bisa sebagai tambahan referensi, kode berikut berisi kode-kode termasuk flas, NAM, tanggal software di luncurkan, tanggal terakir sebuah hape di perbaiki, melihat kode IMEI, dan lain-lain untuk NOKIA, N2110i, N2170, N3110, N5110, N8110, N9000/9000i, N201, N101 lock kode, N2170, N3210, N5610, N8110i, N9110, N201, Nokia 16xx 2xxx 3xxx, 6xxx, 7xxx, 8xxx, 9xxx, N1610, N1611, N2010, 3210, 3810, 6080,6081, 6120, N2160, 2170, N6110, dan masih ada lainya soalnya serinya banyak.

Silahkan di download berikut link downloadnya:

Komentar

1. sandrego - Februari 17, 2009

iya nih bikin menu tapi malah musingin orang, gwa yang gaptek ato lu yang gak tau pa2

2. anwarudin - Januari 23, 2009

waaah….. gawat neh.. disuruh muter2 mulu.. gak jelas.. kabur aja daripada mumet.. mending disini http://www.rapidlibrary.com

3. surya - Mei 10, 2008

wuihhh, ajibb neh. downloadnya gimana?


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: